业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 国际交流 > 国际合作
 
赴墨西哥参加ISSA社会保障基金投资国际会议
   时间:2005-09-27
 

     国际社会保障协会(ISSA)于2005年9月27--28日在墨西哥梅里达(Merida)市召开关于社会保障基金投资的国际会议。本次会议由ISSA与墨西哥社会保障局联合召开,也是该局的一项重大的高规格的国际项目。会议主要内容有:社会保障基金投资指引的实施;战略性的资产配置;投资组合的风险管理;在社会经济发展中的投资等。ISSA开发了投资指引样本,可适合于各个国家和项目。

     来自包括阿根廷、加拿大、智利、中国、芬兰、希腊、印度、意大利、日本、荷兰、秘鲁、菲律宾、波兰、葡萄牙、俄罗斯、西班牙、坦桑尼亚、英国、墨西哥等在内的80个国家的254名代表、5个国际组织的6名专家以及3名专家顾问出席了此次会议。ISSA主席克莱逊·德·拉·帕姿(Corazon·de·la·paz)到会致辞。

      

(中国社会保险学会秘书处)

 
 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361