您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 关于论坛 > 论坛专家 > 专家D
丁时勇
 
时间:2010-04-20 19:05:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 
   
 
 

姓名:丁时勇                                        

性别:男

出生年月:19637月                

民族:汉

单位:重庆市审计局                              职务/职称:教授

通讯地址:重庆市渝北区金山路8号    邮编:401147

学位:大学本科                                        

 

 

 

 

 
 
 
简历
     
   

19809-19847 北京工商大学会计专业学习

19847-19875 重庆纺织品批发公司主办会计

19875-20049 重庆工商大学教师(2000年被评为教授,2002年任财政金融学院院长)

20049-至今 重庆市审计局副局长(20083-11月挂职担任审计署社保司副司长)

 

 
 
 
 
 
主要观点
     

社会保障一方面体现社会性,必须扩大覆盖面和受益人群;另一方面体现保障的作用,切实解决因失业、生病致穷问题,真正实现老有所养,构建和谐。

 


 
 
 
 
 
代表论著
     
 
   1984年至今共发表学术论文100余篇,出版专著、教材20部,主持省部级科研项目18项,获省部级科研成果奖3项,代表性著作:《会计基本理论比较研究》、《国际金融学》、《社会保障审计案例》等;课题有《深化地方预算执行审计研究》《国家审计机关开展经济政策评估研究》《关于信息环境下,现代审计技术在社保审计领域的应用现状与问题研究》
 
 
 
 
个人文集

   

   

 
 
 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号