您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 关于论坛 > 论坛专家 > 专家L
刘少杰
 
时间:2009-07-02 19:47:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

    

  刘少杰,1993年吉林大学哲学系博士研究生毕业并获博士学位,现职中国人民大学社会学系教授、博士研究生导师,社会学理论与方法研究中心常务副主任

  主要研究领域:理论社会学与制度社会学。

  主要科研项目:教育部重大攻关项目“政治意识形态安全和意识现代化的社会学分析”,国家社会科学基金重点项目“社会学中的理性选择理论与方法研究”,教育部人文社会科学重点研究基地重大项目“当代国外社会学理论新趋势研究”;

  主要著述:近年出版《实践理解论引论》、《批判与重建》、《后现代西方社会学理论》、《经济社会学新视野》等著作十余部,在《新华文摘》、《社会学研究》和一些重要省级刊物发表学术论文百余篇。

 
 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号