您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 关于论坛 > 论坛专家 > 专家L
刘燕斌
 
时间:2007-08-07 19:54:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 
      
 
 
 
 
 

姓名:刘燕斌                           

性别:男

 

单位:人力资源和社会保障部国际劳工与信息研究所    

职务/职称:国际劳工与信息研究所所长

 

学位:                                       

专业:

 

电话:                                      

Email:liuyanbin@calss.net.cn

 
 
 
简历
                             1983年3月分配到劳动部工作,历任劳动部办公厅秘书处副处长、政策法规司调研处副处长、国际劳工所综合室主任、副所长、办公厅副主任,劳动和社会保障部培训就业司副司长,现任国际劳工与信息研究所所长,所科技委员会主任、中国劳动保障科学研究院科技委员会委员、《中国劳动和社会保障事业五十年》编审委员会委员。兼任中国劳动学会常务理事、中央农业广播电视学校副校长,《国际劳工研究与信息》专、月刊主编。  
 
 
 
研究领域
 
                       劳动科学
 
 
 
 
代表论著
                         

        作为主要成员研究撰写的《中国人力资源开发与就业研究》获劳动部科技进步一等奖;

        主持撰写、翻译了《面向新世纪的全球就业》《世界劳动保障》《世界就业报告》《世界劳动报告》《劳动力市场主要指标体系》等书籍;

       在《劳动保障通讯》《中国劳动》《中国就业》《中国社会保险》《职业》《工人日报》《中国劳动保障报》等报刊上发表论文或文章多篇。

 
 
 
 
 
个人文集

   

 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号