您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 关于论坛 > 论坛专家 > 专家W
王全兴
 
时间:2007-11-06 20:25:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 
      
 
 
 
 
 

姓名:王全兴                   

性别:男

单位:湖南大学法学院            

职称:教授

学位:                         

专业:

Email:Quanxingwang@126.com

 
 
 
简历
 

 

  

  1956年8月生,湖北省大冶市人。现任湖南大学教授、博士生导师;中国法学会经济法学研究会副会长、社会法学研究会长,中国劳动法学研究会副会长。国务院政府特殊津贴专家(2005年),湖北省有突出贡献中青年专家(1997年)。

 

 
 
 
 
研究领域
 

 

  劳动法、社会保障法、经济法等

 
 
 
 
代表论著
 

 

  公开发表经济法学论文70多篇、劳动法和社会保障法学论文50多篇,有30多篇论文被公开出版物转载;先后主编“九五”、“十五”普通高等教育国家级重点教材《劳动法》;参与《劳动法》、《劳动合同法》、《促进就业法》、《劳动争议调解仲裁法》等草案的论证或起草。获司法部“九五”期间优秀科研成果一等奖,教育部2002年全国普通高校优秀教材一等奖,司法部2002年优秀论文三等奖、2006年科研成果二等奖,中国劳动法学研究会“《劳动法》十周年优秀科研成果论文一等奖”等多项奖励。

 
 
 
 
个人文集

   

   

 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号