您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第三届年会 > 精彩图片
中国社会保障论坛第三届年会“社保基金的科学管理与运营”分论坛现场
 
时间:2008-11-14 10:17:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 

    中国社会保障论坛第三届年会于11月6日在人民大会堂召开,本届年会主题为“中国社会保障的科学发展”,本次年会开设三个分论坛,主题分别为:“养老保障的科学发展”、医疗保障的科学发展”、“社保基金的科学管理与运营”。

 

    社保基金的科学管理与运营”分论坛由人力资源和社会保障部副部长、论坛组委会秘书长胡晓义主持,中国社会科学院副院长陈佳贵以及天津市副市长崔津渡、云南省副省长李江、珠海市副市长金展扬等省市领导出席并讲话。清华大学教授杨燕绥、天津大学教授张再生、浙江大学教授米红、湖南师范大学教授刘子兰、中山大学教授申曙光、中国政法大学副教授胡继晔等专家作精彩演讲,国务院发展中心研究员岳颂东和中国人民大学教授郑功成作精彩点评。(王芳蕾)

 

 

会场

 

 

人力资源和社会保障部副部长、论坛组委会秘书长胡晓义主持分论坛

 

 

天津市副市长崔津渡出席分论坛

并作《加强社保基金安全管理是政府的重要职责》的演讲

 

 

云南省副省长李江出席分论坛

并作《强化政府责任 实施科学监管 确保社会保险基金安全完整》的演讲

 

 

中国社会科学院副院长陈佳贵演讲主题为

贯彻落实科学发展观  完善社保基金运营体制》

 

 

清华大学教授杨燕绥作《社会保险经办机构能力建设战略研究报告》

 

 

出席分论坛并作主题演讲的众位专家学者

 

 

浙江大学教授米红作《制度创新与基金运营风险分析》的演讲

 

 

国务院发展中心研究员岳颂东点评各位专家发言

 

 

中国人民大学教授郑功成点评各位专家发言

 

 

会场座无虚席

 

摄影:王芳蕾

 

 
 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号