您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第三届年会 > 年会盛况 > 省市领导发言
珠海市副市长金展扬:加大社会保险基金监督和反欺诈力度 推动社会保障事业持续健康发展
 
时间:2008-11-20 20:49:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 

珠海市委、市政府高度重视社会保障工作。我们的主要做法是:

一、加强法规建设,为社会保险基金监督和反欺诈工作提供制度保障。

二、加强信息系统建设,为社会保险基金监督和反欺诈工作提供技术保障。

三、加强协同监管,为社会保险基金运行提供安全保障。

四、加强内控建设,规范社会保险基金各环节的管理行为。

五、开展社会保险基金的反欺诈,遏制重点环节的欺诈行为。

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号