您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第二届年会 > 征文活动
中国社会保障论坛2007年主题征文活动火热进行中
 
时间:2007-06-29 19:27:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

 

 

  自58日正式开通论文提交系统以来,社会各界积极参与、踊跃投稿,表现出了对社会保障事业的高度关注和极大热情。此次征文的参与范围非常广泛,除了从事劳动保障理论和实际工作的人员外,包括各级政府机关、企事业单位和社会团体的工作人员也都积极参与。在全国31个省市(未包括港澳台)中,除了内蒙、吉林、青海和西藏,其它地区均有投稿,其中北京、江苏、四川和山东的来稿量最多。在建立覆盖城乡的社会保障体系这一主题下,每篇来稿内容各有侧重,涉及建立覆盖城乡的社会保障体系的理论思考、养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、社会保险基金管理与运营、社会保险管理与服务、社会救助、社会福利以及公益慈善、商业保险在社会保障中的作用等多个层面。

  众多热心人士纷纷来电来函咨询,对我们的征文活动提出了很好的意见建议,我们将在此基础上不断改进工作。另外,论坛组委会秘书处也提醒您注意征文截止日期是731日,请您不要错过投稿时间。 

 

进入论文提交系统

 

中国社会保障论坛2007年主题征文启事

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号