您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第二届年会 > 征文活动
中国社会保障论坛2007年主题征文评选工作拉开帷幕
 
时间:2007-08-03 19:30:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

 

8月1日,中国社会保障论坛2007年主题征文评选委员会会议在劳动和社会保障部召开,会议讨论通过了征文评选办法,标志着征文评选工作正式启动。此次会议由征文评选办公室主任戴广义主持,征文评选委员会主任、原劳动和社会保障部副部长王东进和部分评选专家参加。

7月31日,中国社会保障论坛2007年主题征文正式截止,共计收到论文536篇。征文活动办公室邀请了27位专家参与此次征文评选工作。专家将依据来稿内容分为宏观战略思考,就业和失业保险,养老保险和社会保险基金管理与运营,医疗保险、工伤保险和生育保险,以及综合五类进行评选。本次专家评选采取征文匿名方式进行,通过两轮网上评选和一轮集中投票评选出获一二三等奖和优秀奖的论文。评选结果将于8月18号后在中国社会保障网上公布。目前,专家们已经开始进行紧张的初评工作。

在1日召开的评选委员会会议上,征文评选委员会主任王东进对评选专家和评选工作提出了具体意见和要求。他指出论坛是否高端,不在于名字的高低,关键是“论”的内容。他提出体现高端论坛的三个标准:一是与时俱进,体现近些年来社会保障发展、实践的最新成果;二是对现实有针对性、指导性;三是要讲求创新。他特别强调,今年9月将召开中国社会保障论坛第二届年会,搞好此次征文评选活动是年会顺利召开的重要保障。这次评选要坚持三项原则:一是要继续坚持“公开、公平、公正”原则;二是严格坚持按程序办事的原则;三是坚持以合作精神进行评选的原则。与会评选专家都表示今年论文评选组织更加完善,相信一定能够评选出优秀的论文,也会使一些后起之秀脱颖而出!

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号