您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第四届论坛·2010 > 年会盛况 > 主题论坛
胡晓义宣读第四届论坛主题征文获奖论文名单
 
时间:2010-09-03 21:49:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

 

 

经第四届中国社会保障论坛征文活动评选委员会评定,获得第四届中国社会保障论坛·2010征文活动一等奖的是:

 何文炯 杨一心 刘晓婷 徐林荣 傅可昂的《基本医疗保险纵向平衡费率研究 》。

 

获得第四届中国社会保障论坛·2010征文活动二等奖的是: 

杨贞贞 史文钊 陈立影的《我国城镇法定退休年龄的延迟对劳动就业“挤占”效应的实证分析》;

 米红 王鹏 程显涛 王晓琴的《我国中西部地区新型农村社会养老保险政策优化、制度安排的可持续发展研究》 

 李珍的《关于社会养老保险私有化的反思》;

 任杰、丁波的《全国社会保障基金资本市场风险管理研究》。

    

获得第四届中国社会保障论坛·2010征文活动三等奖的作者或第一作者是:

广东省社会保险基金管理局曾瑾 上海工程技术大学张艳,中国社会科学院王延中,上海工程技术大学郝勇,南京财经大学王增文浙江大学米红,中山大学岭南学院宋世斌,江汉大学杨波,武汉理工大学杨青,上海社会保障问题研究中心张健明,浙江大学项洁雯、湖南省邵阳市医疗和生育保险基金管理处邓淇夫 ,浙江大学陈虹,华中科技大学丁建定,首都经济贸易大学杨河清西南财经大学杨一帆 

此外,还有88篇论文获得第四届中国社会保障论坛·2010征文活动优秀奖。

宣读完毕。


 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号