您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 年会盛况 > 部委领导发言
杨元伟:完善税收政策促进企业年金发展
 
时间:2007-05-30 10:21:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

 

国家税务总局政策法规司司长杨元伟 

杨元伟副司长在发言中专题论述了我国企业年金有关税收政策的比较与设计,对我国企业年金各运作环节中的税收问题进行了分析,同时研究国外对企业年金税收问题的处理方法,提出了我国企业年金税收政策的初步设想。

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号