您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 年会盛况 > 其他代表发言
于杰:建立企业年金和谐劳资关系
 
时间:2007-05-30 11:15:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 
淮北矿业集团社保中心主任于杰

  于杰副主任首先剖析了淮北矿业集团在建立企业年金时遇到的问题,并在此基础上,介绍了集团建立年金计划的原则,即在年金制度设计上突出公平优先、兼顾效率的特点,适当采取年金激励计划,同时阐述了企业年金理事会和法人受托机构模式的特点与选择。


 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号