您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 年会盛况 > 其他代表发言
王一佳:致力年金保值增值促进和谐社会建设
 
时间:2007-05-30 11:17:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
 
中国人寿资产管理公司副总裁王一佳
 

  王一佳副总裁通过统计数据,概括了我国人口老龄化的显著特征是未富先老,并认为在此基础上,保值增值成为促进和谐社会的一大保障。作者指出,要实现企业年金的保值增值,良好的市场环境和规范的政策环境是前提,专业化的投资管理才是根本。我国的年金投资监管政策基本遵循了严格数量限制的思路,为年金的投资安全提供了充分的保障。

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号