您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 年会盛况 > 省市领导发言
王东华:完善制度 健全体系 建立基本养老保险长效机制
 
时间:2007-06-13 10:31:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

 

  2004年以来,黑龙江省以完善城镇社会保障体系试点为契机,通过调整个人账户规模并部分做实、改革养老金计发办法、实行省级统筹、解决历史遗留问题等措施,使我省的养老保险制度不断完善,长效机制初步建立、可持续发展效果明显,为黑龙江省加速市场化进程,加快制度创新、体制创新、市场化创新和老工业基地振兴创造了条件。

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号