您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 年会盛况 > 专家发言
关信平:完善城镇社会保障体系试点评估情况
 
时间:2007-06-13 10:40:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
  
  200512月至20064月,国务院完善城镇社会保障体系试点工作小组专家组专家组由组长王建伦同志带队,对吉林、黑龙江两省试点情况进行检查评估。关信平教授在此基础上基本肯定了两省试点任务完成的基本情况,阐述了试点的主要成效,同时提出了试点中存在的几个主要问题和有关政策建议。
 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号