您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 征文活动
中国社会保障论坛首届年会征文获奖论文将陆续上网
 
时间:2006-11-02 15:13:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
     

  中国社会保障论坛首届年会和主题征文活动已于日前结束。论坛共评出124篇获奖论文,其中一等奖3篇、二等奖9篇、三等奖21篇、优秀奖91篇。为了展现论坛年会的成果,也为了鼓励社会各届关心和支持社会保障工作的有识之士的创作,中国社会保障网拟结合社会需要将获奖论文在“社保论坛”频道的“论坛成果”栏目以及“学研中心”频道的“研究成果”栏目下陆续刊登。其中作者属于在校学生的论文将单列刊登于“学研中心”频道的“学子天地”栏目,以期鼓励。

  同时,中国社会保障网即将开通“社保BBS”和“社保博客”,届时恭候各位专家、学人和有识之士来中国社会保障网开设自己的博客,发表自己的观点和看法,广大读者期待着看到大家精彩的论述。

  中国社会保障网——社保人自己的专业性门户网站!

  社保博客/BBS——社保人激扬文字、谈经论道的舞台!

  一块空间、一个平台、一份志趣、一种视野,

  我们将以服务和秩序助您建设一方精彩的网络精神家园!

  中国社会保障网竭诚期待您的光临和参与! 

  

   (中国社会保障论坛暨中国社会保障网)

 

 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号