您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 历届年会 > 第一届年会 > 征文活动
首届中国社会保障论坛征文奖金发放通知
 
时间:2007-01-19 15:17:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 


各位获奖作者:

首届中国社会保障论坛征文的奖金已经开始发放,北京以外的获奖作者的奖金已经发放,请各位注意查收;在北京的获奖作者的奖金将直接进行发放,不再通过银行转账的方式,近期我们会陆续通知前来领取,如有问题请随时和我们联系。

我们的联系方式如下:

地址:北京市东城区和平里中街12号劳动保障部中欧项目办

邮编:100716

电话:010-84201367

  

本届征文是中国社会保障论坛举办的首届征文活动,非常感谢各位的积极参与,不足之处敬请谅解。2007年中国社会保障论坛的征文活动将于春节前后启动,希望各位届时继续给予关注。

  

  中国社会保障论坛组委会秘书处

  2007.1.19


 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号