您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛活动
中国社会保障论坛组委会成员会议召开
 
时间:2007-09-13 18:52:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

    9月12日下午,中国社会保障论坛组委会成员会议在劳动保障部召开。论坛组委会副秘书长、劳动保障部办公厅副主任尹成基主持了会议,来自中宣部、发改委、教育部、民政部、财政部等28家组委会成员单位的代表出席了会议。

  论坛组委会副秘书长、劳动保障部社保中心副主任戴广义汇报了论坛及年会的筹备情况,与会代表就论坛方案、议程等有关问题发表了意见,认为此次论坛年会主题鲜明、内容丰富,具有重要意义,与会代表也纷纷表达了对社会保障论坛及社会保障事业的重视和支持。各组委会成员单位均表示将出席9月22日召开的论坛年会,劳动保障部、发改委、民政部、财政部、卫生部、法制办、保监会、全国社保基金理事会、全国总工会8个部门的领导将在论坛年会上围绕主题并结合部门业务职责进行演讲。

  与会代表还就论坛明年的工作提出了很好的建议:明年的主题宜尽早确定,明年的年会也可以考虑设立几个分论坛以对主题进行深入讨论。

  劳动保障部副部长、论坛组委会副主任兼秘书长刘永富最后作了发言,对与会代表提出的意见表示了感谢,并表示将于年底前再召开一次组委会成员单位会议,就明年的工作进行讨论,也希望组委会成员单位对明年的主题提出意见和建议。

  
 

 

  

 
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号