您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛活动
杨宜勇:未来经办机构的核心能力是应变能力
 
时间:2009-06-29 21:09:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 
  在日前召开的公共服务与社保能力建设研讨会上,国家发改委政策研究所所长杨宜勇说,公共服务与社保机构能力建设的核心应该是社保机构要提供什么样的服务,怎么让被服务者满意,这是社保能力建设的出发点和归属点。政策肯定是要变的,社保经办机构未来的核心能力就是应变能力。
 

 

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号