您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛活动
何平:考虑外包服务要有基本原则
 
时间:2009-06-29 21:21:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

  在日前召开的公共服务与社保能力建设研讨会上,人力资源和社会保障部社保所所长何平提出,外包服务是一个方向,是一种趋势,可是从国际上这几年的趋势看也会带来一些问题,比如说管理的挑战、问责的挑战,绩效的挑战,外包服务也不是十全十美,所以在考虑外包服务的时候必须要有一些基本原则。

  服务外包涉及很多原则问题。怎样让商业机构参与一部分社保管理内容需要仔细斟酌。一般来讲,政府机构管理成本会低一些,但是服务质量和效率会差一点。商业机构服务好一点,但是成本肯定会很高。

 

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号