您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛活动
王建伦会长:能力建设题目要继续做下去
 
时间:2009-06-29 21:52:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

  中国社会保险学会会长王建伦在日前召开的公共服务与社保能力建设研讨会上说,公共服务与社保机构能力建设这个课题是整个社会保障战略研究的一个部分,这个部分很重要,社保经办能力的建设是政府职能转换,也就是转换成服务型政府的一个关键。社保经办能力建设通过大家的解释,需要有国家统一的规划,以便集中管理,做好设计。王建伦会长强调,整个社保经办机构能力建设是一个长期的、不断变化的且在变化过程当中不断进步的过程,不是一下子就可以办成的,也不是一个一元化、某一个想法就可以办成的。社保经办机构要在管理思想、管理理念上有所突破,只有这样,经办能力建设才会有突破。 

  王建伦会长说,社保经办能力建设的题目还要继续做下去,学会也会把经办能力建设作为一个重点,和大家共同研究探讨。

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号