您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛活动
论坛组委会成员单位会讨论并通过年会方案
 
时间:2010-07-14 22:13:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

    7月14日上午,中国社会保障论坛组委会秘书处召开成员单位会,通报论坛近来的工作情况以及今年年会的筹备工作。论坛组委会秘书长、人力资源和社会保障部副部长胡晓义主持会议并发表讲话。他代表论坛组委会秘书处向与会的成员单位表示感谢,并真诚邀请和希望组委会成员单位积极支持本届年会,一如既往地支持和参与论坛活动。

    会上,论坛组委会副秘书长、中国社会保险学会副秘书长赵宏汇报了第四届年会筹备情况。与会者就此展开了讨论并通过了论坛第四届年会方案。

    胡晓义副部长在讲话中说,中国社会保障论坛创建四年来,聚集了一大批专家资源,搭建了一个研究、交流、宣传的平台,形成了一条连结社会资源的新纽带,在凝结共识、聚合资源、理论创新、扩大宣传方面发挥了积极作用;论坛的影响不断扩大,社会各界对论坛品牌的认知度不断提高,中国社会保障论坛已经走向了良性发展的轨道。在努力办好今年年会的前提下,下一阶段,我们一方面要加强与地方及高校科研机构的合作;另一方面希望能与各成员单位开展多样化的中小型研讨交流活动,使论坛活动的常态化,为各方的研究交流提供平台,大家一起把论坛越办越好。

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号