您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛活动
携26家部级机构创社保论坛
 
时间:2006-09-19 18:10:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

  2006年4月3日,劳动保障部举办新闻发布会,宣布中国社会保障论坛创办和中国社会保障网试运行,同时介绍了论坛的筹备情况以及首届年会的相关安排。经过多年努力,我国的社会保障事业取得了巨大成就。但是,面对经济全球化、人口老龄化、城市化进程加快和就业方式多样化等新形势,社会保障正面临诸多急需解决的难题。

  为此,劳动保障部与中宣部、外交部、国家发改委、教育部、民政部、财政部、人事部、商务部、卫生部、国家人口和计生委、审计署、国资委、税务总局、国务院法制办、国务院研究室、国务院新闻办、中国社科院、国务院发展研究中心、银监会、证监会、保监会、全国社保基金理事会、全国总工会、共青团中央、全国妇联和解放军总后勤部等26个中央、国家机关和单位共同举办中国社会保障论坛,充分利用国内外智力资源,深入研究和探讨中国社会保障领域的热点难点问题。

  资料来源:中国社会保障网    时间:2006年04月03日
 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号