您现在的位置:首页 > 社保论坛 > 论坛头条
胡晓义同志当选中国社会保险学会会长
 
时间:2015-10-16 13:57:00 来源:
收藏】【打印本页】【关闭
 

  日前,根据《中国社会保险学会章程》相关规定,中国社会保险学会选举胡晓义同志为会长,王建伦同志不再担任会长。

  中国社会保险学会成立于2002年。十余年来,在王建伦同志的领导下,中国社会保险学会深入贯彻落实科学发展观,秉承宗旨,围绕中心,服务大局,积极发挥桥梁和纽带作用,深入调查研究,密切联系实际,开展了一系列卓有成效的活动,取得了丰硕成果,为繁荣和发展我国社会保险理论研究事业做出了积极贡献。

  胡晓义同志曾任国家人力资源和社会保障部副部长,长期从事社会保障工作,亲历了我国社会保障制度改革与发展的全过程,亲自指导并参与了相关政策的制定与完善,具有丰富的实践经验和深厚的学术造诣。中国社会保险学会将在胡晓义会长的领导下继续发扬优良传统,凝神聚力,博采众长,勇于担当,为推动我国社会保险事业发展做出新的贡献。

 
 
 
 
相关新闻:
免责声明:
  中国社会保障网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。
  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
  以上声明之解释权归中国社会保障网所有。
 
关于我们 | 联系方式 | 招贤纳士
中国社会保障论坛组委会秘书处 版权所有
京ICP备:11018705号