业务主管单位:人力资源和社会保障部
您现在的位置:首页 > 学会活动 > 活动
 
全国社会保险大数据应用创新大赛战绩揭晓
   时间:2017-10-25

  1013日,总赛程历时近4个月的全国社会保险大数据应用创新大赛正式落下帷幕,并在杭州2017云栖大会现场举行了颁奖仪式。本次大赛包含助力互联网+人社行动精准社保两大赛题,“E保联通1破灭刀锋团队最终脱颖而出,分别摘得桂冠。大赛由中国社会保险学会主办,人社部医疗保险司、信息中心、社保中心指导,阿里云天池平台和数梦工场承办,提供平台支持。来自高等院校、科研单位、互联网企业、创业团队等关注人社领域信息化融合创新的专家学者,以及全国人社系统的业务技术骨干所组成的1335支高水平队伍参与。 

  中国社会保险学会会长胡晓义、数梦工场董事长兼CEO吴敬传、阿里巴巴资深副总裁、阿里云总裁胡晓明等分别为获得助力互联网+人社行动的冠、亚、季军、最佳创意奖、最佳应用奖的获得者,以及精准社保的冠、亚、季军获得者颁奖。 

 
 
 
主办单位:中国社会保险学会 版权所有
地址:北京市东城区和平里中街7号 邮编:100716 电话:(010)84209318 传真:(010)84209361